厦门彰泰隔热膜有限公司
 
  厦门彰泰隔热膜有限公司总部座落于美丽的东南沿海经济特区海滨城市厦门市,1996年伴随国内隔热膜市场革命进入中国市场,到现在已有17年历史,是一家实力雄厚的企业,全国总投资达6000万美金,拥有雷朋、蓝钻、FSK、SUN-GARD、ATK等知名品牌,是国内最大的窗膜销售企业之一。
公司刚诞生不久就以过硬的产品质量和符合国情的市场战略而赢得了合作商的信赖和广大国内消费者的喜爱。我们来自国际发达国家的原厂产品不但在国际上获得了多项荣誉,在国内也倍受关注。我们的母厂是制定全球行业规范的国际窗膜协会(IWFA)的九家会员之一,其中我们的品牌“雷朋”曾荣获“厦门市著名商标”、“福建省驰名商标”和“中国驰名商标”等多项荣誉。
    彰泰总管理部占地一万六千平方米,始终专注于隔热膜本业,公司为客户提供一步到位的全程服务,制定出“产品→销售培训→售后服务→施工团队”等各阶段的整体方案,在价格战日趋激烈的隔热膜行业,致力于为客户提供高品质的隔热膜产品及诚信的售后服务,坚持在高、中、低端产品领域维持品牌价值。
截止2013年,雷朋品牌已在全国各省、直辖市设立了29家直营经销服务网络,几乎每个直辖市、省会城市都有雷朋的直营服务公司,管理全国4000多家授权专营店。同时,雷朋汽车隔热膜与全国30多家知名4S店集团有合作关系,在经销渠道和广大消费群体中都拥有良好的口碑。
专注是我们一贯坚持的品质,也是我们发展和成功的保证。多年来,彰泰始终专注于汽车隔热膜领域,促进隔热膜市场健康有序的发展;专注于隔热膜产品的开发,为广大消费者提供优质且具有创造力的产品;专注于服务客户,始终以客户满意为己任。因为专注,我们战胜了一个又一个困难;因为专注,我们取得一个又一个的成就;因为专注,我们创造了一次又一次奇迹。
 彰泰信任和尊重每一位与我们共同成长的合作伙伴,现在彰泰诚挚地向您发出邀请,只要你有梦想,只要你肯在这个行业拼搏,我们都将会为你提供良好的发展机会,让你有足够的学习空间和发展空间,使你的职业生涯规划更加完善,帮助你实现你的事业梦想!
我们有一只庞大而优秀的员工队伍在等着你的加入, 30位区域主管、120位销售顾问和30名培训技师热烈欢迎你的到来!
还在犹豫什么!不要让人生因错过而后悔!加入我们,和我们一起描绘事业的蓝图,让彰泰与你一起开创美好未来!
 
人才策略

总则
「良禽择佳木而栖,志士求道同者而从」,我们遵循「以人为本」的原则,提倡「关心人、培养人、成就人」的人才观。
人才招聘原则
我们对人才的要求,首要条件是:诚恳、勤奋、团结、言出必行,除此之外,知识、技能、经验及素质也是我们考核的范畴。
人才使用原则
企业的成功关键是用人,我们尊崇「人尽其才」的原则:为每个员工安排合适的职位,为每个职位寻找合适的人才,组建富有朝气和凝聚力强的团队,共同进退,共同发展。
人才培养原则
不断进取、富有朝气、勇于创新的人是我们的最大财富。
为了企业的发展也为了员工个人的进步,我们会提供专业的培训机会帮助员工提升素质,激发其潜能,打造优秀团队,从而形成充满新活力的企业氛围。
人才留用原则
我们为员工提供充分施展才能的环境、具有竞争性的待遇福利和良好的晋升渠道,搭建一个施展才华的广阔舞台,一起建造辉煌。
经营理念

在经营理念方面,我们一贯坚持奉行「三品」、「三专」原则。

「三品」 - 品质、品位、品格
品质:无论是有形的产品「隔热膜」,还是无形产品「服务」,我们都保证品质。
品位:企业形象、品牌形象,我们都要达到高品位。
品格:对于我们的员工及经销商,我们都要求用高尚的品格服务客户。

「三专」 - 专心、专注、专业
专心:专心致志,全心全意地服务大众,实现100%的客户满意度。
专注:专注人才的培养与善用;专注隔热膜的创新与发展;专注客户的需求与建议,精益求精。
专业:打造专业团队,用不可挑剔的专业素质服务客户。

letbon雷朋汽车隔热膜由两大国际生产厂家制造,具有高隔热、高透视、良好的私密性、完美的防护性等特点,秉承「三品」、「三专」的经营理念,以卓越品质打造中国隔热膜第一品牌。
    
    厦门总部:厦门彰泰隔热膜有限公司
    地址:厦门市同安区西柯镇洪塘头1路107号

    营销总部:上海彰泰贸易有限公司
    地址:上海市徐汇区田州路99号13幢907室
    
 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载 招聘职位标准页面