福建新泽尔资讯科技有限公司

    福建新泽尔资讯科技有限公司成立于2006年,注册资金2000万元,总部座落于海峡西岸经济区——福州,公司旗下设有子公司——厦门市新泽尔信息科技有限公司,办事处遍及杭州、泉州、莆田、三明、龙岩等地,至2015年8月止,员工规模总数52人,其中硕士以上学历4人,本科学历15人,100%大专以上学历,现有高级职称3人,中级职称15人,初级职称13人。

公司是一家集软、硬件产品设计、研发、销售、安装、服务为一体的物联网系列产品解决方案提供商,已通过ISO9001质量管理体系认证;获得双软企业、国家级高新企业、2010中小企业科技创新100强企业、2011年中国中小企业成长型100强企业、2015年度中国行业信息化创新企业奖和产品奖等荣誉。公司现已获得国家专利4项、软件著作权17项、软件产品登记证书5个,并取得了国家强制性产品CCC认证、IC卡机具生产许可证、制造计量器具许可证。公司目前是福建省物联网联盟常务理事,福建省RFID联盟理事单位。公司拥有电子与智能化工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级、信息系统集成及服务肆级等资质。

公司从成立以来,以物联网核心技术为平台,成功推出“智慧校园”、“智慧能源”、“智慧园区”、“手机支付一卡通”等物联网系统整体解决方案。公司几年来,以过硬的产品和先进的解决方案在行业中异军突起,独树一帜。同时公司不断完善,持续创新,不断改进系统产品的性能。以高质量的产品,先进的技术和良好的的服务取信于用户。公司成立至今已积累客户近千家,平台用户近千万,遍布福建、广东、河南、石家庄、天津、北京等地。   

公司近年来立足于物联网行业、节能行业,以推进各行业管理现代化,智慧化、低碳化为目标,用实际行动推进“互联网+节能环保”这一理念的全面发展。在多年发展过程中,公司集合了一支经验丰富、责任心强、富有进取和创新精神的高素质团队,本着“开拓智慧先机、共领智慧时代”的企业精神和“领先科技、服务生活”的理念,不断加大研发投入、积极为广大用户创造最大的价值。2014年,新泽尔科技于福建省率先建立省级能耗监测平台——海西能耗监测云平台,三明市级能耗及环境监测云平台等,客户端建设已达百余家,拟建设客户端已进行大批量调研且增长快速,其中三明市级能耗及环境监测云平台项目已列入国家工信部重点扶植项目。

 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载