电联工程技术股份有限公司

公司简介

电联工程技术股份有限公司位于江东工业园区江东五路7589号。电联成立于1998年,原名浙江电联设备工程有限公司。2007年更名为电联工程技术有限公司,2011年公司进行股改,成立电联工程技术股份有限公司(简称电联股份)。

2015年电联股份登陆新三版(电联股份834102),公司拥有在通信行业领先的工程实施经验和金融运作能力,具备长期、持续的融资能力、能够支持项目稳定发展。2016年7月22日发布的8000多家最具价值投资的挂牌公司排名,电联股份排名第八。

公司注册资金3.7亿元,拥有近900名员工,南北两大生产基地。电联股份是全球领先的通信塔桅及延伸无线网络优化整体解决方案提供商。公司拥有17年通信塔桅建设相关经验。向中国铁塔、中国移动、电信、联通、华为、中兴、爱立信、诺西等世界知名企业提供包括以解决选站难、建站难为核心的景观美化、快速便携、生态智能、节能环保四大系列通信塔桅方案以及ICT应用服务。多年来,依托通信系统的综合实力,提供了数万套整体解决方案和近百万吨钢结构产品。

电联股份开发出自有知识产权的单管塔(景观塔)、仿生树、美化天线、一体化基站、绿化带基站、通信机房、都市站、城市智慧站等个性化整体解决方案,迅即在全国乃至海外市场推广。在市场需求的引导下,都已成为通信运营商绿色精品网络的一部分。在此基础上,电联股份迅速拓展,涉足ICT领域,目前已在智慧应用方面初具规模;2018年,在“互联网+”思维的指导下,公司进一步转型升级,在模块化装配式建筑预制构件领域取得了重大突破,已建成自动化产线3条,固定模台线4条,投产后更可达5条规模,预计年产能10万立方。

公司拥有各项专利近115项,其中发明专利20余项;拥有“电联”商标省级名牌产品2个,市级名牌产品2个,“电联”商标还被评为“浙江省著名商标”。

电联股份公司参与了多个国家及行业标准规范的编制,是浙江省高新技术企业,拥有省级高新技术研发中心、省级企业研究院和省级重点工业设计院、大江东技术标准创新示范企业;连续多年被评为AAA级信用企业,公司在2015年及之前是萧山经济开发区纳税大户,在2015年划入大江东后是大江东财政十大贡献奖单位,2016年大江东工业50强企业。

公司网站:http://www.dy-link.com
公司地址:杭州市杭海路238号森禾商务广场B座13-14楼
联  系  人:张女士/陶女士

电话:0571-57162929

邮箱:zhangln@dy-link.com


 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载