江苏中央新亚百货股份有限公司
 

江苏中央新亚百货股份有限公司
 
   江苏中央新亚百货股份有限公司(以下简称公司)的前身是淮阴供销大厦,成立于1989年7月,2002年9月在宁、淮两地政府的关心下,成功加盟南京中央商场股份有限公司,成立江苏中央新亚百货股份有限公司。李岚清、胡平、陈焕友、王金山、何济海等数十名知名政要都曾来公司视察,现任政治局委员、中组部部长,原江苏省委书记李源潮同志莅临公司视察时盛赞中央新亚为宁淮挂钩合作的成功“典范”。
企业一直以“一流的环境、一流的服务、一流的质量、一流的品牌”作为自身进步和成长的动力,并以此来吸引广大消费者。几年来,企业不断解放思想、求实创新,坚持文化营销路线,力争以最完美的形象展现在消费者面前,多次被评为国家重合同守信用单位和全国百城万店无假货先进单位,四次被评为省文明单位,五次被市政府授予五一劳动奖状等,获得国家、省、市荣誉数百项,是淮安市名副其实的物质文明、精神文明建设的形象单位,正是因为中央新亚这种成熟和厚重,使其赢得了“苏北一流,淮安之最”的美誉。旗下拥有的中央国际新亚广场经营主题百货、餐饮、娱乐、健身、休闲、影院、办公室写字楼等多种业态,是总建筑面积超过15万平方米,总经营面积超过10万平方米,年销售超10亿元,利税超亿元的大型商业服务业航母。

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载