成都全心地产投资顾问有限公司
 

 

[      ]

        成都全心地产投资顾问有限公司,成立于2001年,是一家专业化运作的大型房地产投资顾问与营销策划代理机构。长期以来,全心公司已经形成了以房地产全程营销策划、招商管理、销售代理为主体的业务体系,主要业务涵盖市场调研、项目定位、营销推广、销售代理、招商管理、商业运营。


       
全心志在为广大客户提供专业、科学与高效的投资顾问及咨询策划等房地产全程解决方案。


       
自成立以来,公司便确立了清晰的企业愿景及富有前瞻性的战略发展规划。在提前完成第一个中期目标的基础上,公司制定了并正稳健迈向成为中国西部地区最具专业服务价值的房地产综合服务商的第二阶段发展目标。


       
为有效地保证我们对地产行业特点和需求的把握能力,进而为客户提供高品质的服务,全心架构了由本地资深营销专家、建筑设计、规划精英以及具备国际化专业地产代理公司经验的人员组成的团队。10年来,凭借一支专业化的智囊团队、规范的业务运作流程及内部管理体系,依托大量成功的操盘案例,取得了客户、合作伙伴的广泛认同和良好的社会声誉,如今全心已成长成为中国西部地区极具品牌知名度的公司并奠定了行业中的优势地位。

 

[      ]
       
未来十年,全心公司将形成以住宅和商业两大业务板块为核心,以住宅为依托,以商业为特色的全心业务模式,积极延展整合行业上下游资源,最终实现为客户提供复合化的、综合性的、可持续的、全程的房地产服务。
       
因为全心的价值,我们的团队凝聚着越来越多的业界骄子!
       
因为全意的执着,我们专注于每一细节而屡建佳绩!
       
因为全程的服务,我们追求更系统更科学的解决之道!
       
因为全效的专业,我们荣誉满载而大音希声!

 

[      ]
公司愿景:成为西南最具客户价值的房地产综合服务商
公司使命:全心全意为客户提供最佳服务
公司核心价值观:为客户创造价值,为员工增长价值,为股东获取价值,为社会提供价值
公司价值观:态度决定一切;团队创造价值;共享企业成功

 

[        ]
       
作为我们构想的基础所在,公司的价值观是每位同事都必须理解并一起共享的行为指南。尽力使您的行为方式与这些价值观始终保持一致,乐于提出和接受意见来使我们的行动与它们保持一致。


态度决定一切
       
能力决定你的现在,态度决定你的未来。公司的发展、变化对能力的要求逐步提高,保持正确的态度会指引你不断适应这种变化并获得成功。
       
正确的态度是指一种积极的人生信念,体现出正确的自我认知,坚守职业操守,追求不断的自我超越,冷静面对挫折与失败。


团队创造价值
       
当你做每一件事情时,都应该考虑它会如何影响整个公司的利益。例如,当你为购房的客户提供高质量的咨询接待的服务后,顾客将会介绍其他朋友、亲属到我们的售楼部接受咨询。所以你的高质量服务无疑会支持其他同事的工作并帮助公司提高业务成功的机率。
       
团队的实力来自于团队的众多成员,他们拥有不同的背景和观点。我们可以借鉴他人的经验与建议,特别是在寻求更佳的解决方案时,更会从中得到启迪。在同事的相互讨论下,会从不同角度会提出新的观点来寻求最佳的解决方案,在团队成员的观点碰撞、整合下,整个团队的力量就更强大了。
你应该与团队中的成员进行相互信任和坦率的沟通,去正视问题,并重视他人的意见。有效沟通可以明确表达自己的观点,通过聆听团队其他成员的意见,可以为你带来新的思路。
       
在每个成员都发表观点并聆听了他人的意见后,团队应该做出一致的决定,对决定,每一个成员都必须遵循并予以支持.
如果团队取得了成绩,那么我们应当肯定并感谢每一名成员的贡献。因为没有所有人员的参与,你和你所在的团队最终不可能获得成功。


共享企业成功
       
公司的每次发展与你的努力息息相关,企业发展带来的成果理应与所有的成员分享。在个人发展,组织发展之间保持良性,正向的和谐关系。

 

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载