镇江赛尔尼柯电器有限公司

      镇江赛尔尼柯公司创立于1994年,现有员工500余人,其中各类专业技术人员180余人,专业提供海事配电、自动化设备及全船自动化系统集成。2007年以来SaierNico配电板的销售始终处于中国市场领先地位,连续五年实现年产配电板200余船套,是国内领先并成为唯一年产量超200船套的企业。公司系国家级“高新技术企业”、“江苏省创新型企业”、“江苏省两化融合试点企业”、 “江苏省船舶行业技术创新企业”,“赛尔尼柯”商标被认定为江苏省著名商标。2008年公司率先在国内同行企业中加入全球船电工程服务协会ISES,使赛尔尼柯(SaierNico)产品在世界任何地区都能享受到国际规范化的售后服务。2009年在丹麦设立欧洲分公司,加大欧洲市场的开拓和为船东提供更及时、更可靠的全球服务。2010年经省科技厅批准,公司与江苏科技大学共建“江苏省船舶与海洋工程电气自动化工程技术研究中心”。2012年公司又与东南大学建立了“船舶智能电气自动化联合研发中心”。同时公司与国内多家船舶设计研究院所以及行业国际知名厂商合作,成功研制开发了多项国际先进、国内领先水平的高新技术产品和多项重大工程项目。
 
     SaierNico以“赛尔尼柯伴您远航无忧”为使命,务实进取。作为一家在行业处于领先地位的船舶配套企业,SaierNico关注员工发展,建立了系统化的人才培养体系,为员工提供优厚的福利待遇,创造一个安全舒适、劳逸结合的工作环境,带领行业走向世界,打造国际化品牌。
 
    我们的使    命:赛尔尼柯伴您远航无忧
    我们的价值观:务实进取  诚信双赢
    产 品 定 位:提供更安全可靠、服务更及时周到的海事配电及自动化设备


    更多企业信息,请关注我们的企业网站:http://www.saiernico.com/index.html 

 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载