沈阳瑞思学科英语
     
 

品牌简介    

    依托瑞思国际教育传媒出版集团(EMPGI)以及霍顿米夫林哈考特教育集团(HMHG)的强大国际教育资源,瑞思学科英语落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。    

    瑞思学科英语课程自进入中国市场以来,备受孩子和家长青睐,目前在全国80多个城市建立了140多家教学中心,在读学员10万余名。    

    在瑞思国际和瑞思中国200多名研发团队的通力合作下,经过5年的努力,已经率先在中国研发出3个拥有知识产权的学科英语教育品牌:瑞思玛特(RISMART)、瑞思英语(RISE)、瑞思高阶(RISEUP  

学前课程——瑞思玛特(RISMART    

    适用于35岁学龄前儿童,以高科技多媒体互动教学软件为支撑,以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏为课堂内容,充分利用幼儿多元智能,让孩子获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维能力和创造力,使其无缝对接“美国小学”阶段的学习。 

小学课程——瑞思英语(RISE)     

    适用于612岁小学生,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育的孩子具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训综合解决方案,可使学生顺利升入美国中学、中国国际学校、重点中学,或具备在国内中学就读奠定扎实超强的英语学科语言能力。 

中学课程——瑞思高阶(RISEUP  

    适用于12-18岁初高中生,使用美国初中、高中、SAT/ACT备考及AP(大学预科)的相关课程,遵照美国国标体系(common core standards)设计,贯穿学习过程始终的“学习力、多文化融入力及领导力”的能力培养课程,最终帮助中国学生顺利升入英语国家高等学府或就读于美国瑞思学校或瑞思合作的其他学校打下良好的学科知识基础和文化、思维储备。 

    瑞思遵循“以人为本”,充分尊重个体的独特性、发展性、社会性和高尚性,让孩子具备主动学习和终身学习的能力,为成为国际化人才奠定基础。 

一、尊重个体的独特性,培养孩子用英文主动思考和个性化解决问题的能力。 

1、以多媒体课件为主要教材,孩子在与课件互动的过程中,锻炼独立探究学习的能力,丰富想象力和创造力。

2、课堂中鼓励孩子试误,让孩子表达自己的看法和感受,尊重孩子的意见。

3、教学中采取分层次教学、区角教学法、项目教学法,针对不同基础和水平的孩子给与不同引导,采取不同难度的提问方式,让学员拥有自信和成就感。

4、评价教学成果时使用过程性评价,引导孩子跟自己比,做最好的自己。

二、尊重个体的发展性,悉心发展孩子的创造力,培养具有正确自我认知能力、自主学习能力与学习策略的终身学习者。 

1、学龄前儿童在“玩中学”,学龄后儿童在 “做中学”,通过实际操作去验证自己,形成更为强大系统的知识和能力体系。

2、以孩子为中心,老师为引导者,注重引导孩子自己去探索知识,掌握学习方法,成为学习的主人。

3、提供系统的课程体系,强调连续性学习和学习能力的获得。培养孩子们独立思考、积极探索、综合运用各学科知识、创造性思考和解决问题的能力。

三、尊重个体的社会性,提供未来领导力课程来模拟社会环境,提升项目管理、团队合作与演讲演示能力,让孩子成为世界上最具话语权的精英。 

1、课堂作业通过项目完成,设置项目目标,孩子们分工协作,取长补短去达成。

2、通过组内协作,组间竞争,建立和谐良性的竞争与合作关系。

3、通过组织项目,锻炼孩子们的换位思考和双赢思维,发挥在群体中的影响力、号召力和统筹协调能力,为孩子们将来融入家庭和社会大环境奠定了基础。

四、尊重个体的高尚性,塑造诚信、勇气、宽容、责任等优良品格,培养具有责任感与人格魅力的国际精英人才。 

1、瑞思教育体系中强调Character Counts,非常强调对孩子的品质教育。

2、针对不同年龄层的学员开展以诚实教育、守信教育、契约精神为核心的诚信教育,培养孩子的规则意识与责任感、分享意识与感恩心态。

3、对孩子进行西方行为礼仪,交际礼仪与人格修养方面的专门教育,拥有良好品格、具备精英素质的孩子,才能在未来的国际化竞争中立于不败之地。 

瑞思教育目标——培养国际化人才    

    从培养目标来看,瑞思与传统英语培训有着根本的区别。瑞思将培养目标分为了四个层面,其中语言仅是最基础的层面,针对这个层面,“能说出来”就是目标,大部分培训机构多局限于这一层面。除此之外,瑞思还考虑到了另外三个层面:学科英语语言、学科英语思维以及未来领导力。这三个层面是为满足孩子们学完英语后,能够对接国际知名大学的全英语教学(用英语学语文、数学、科学),能够主动用英语思考并解决问题而不是机械的翻译,最终成为双语应用的国际化精英人才,在世界具有话语权的华人实现手段——学科英语+未来领导力培养+浸入式方法    

“学科英语”:用英语学语文、数学、科学,学了才有用!     

    语言本身其实不具竞争力,只有接受系统学科教育,才能在未来将语言运用在工作中,拥有职场竞争力,英语同母语一样。瑞思学科英语让中国孩子不出国,跟美国孩子学一样的英语。它使用美国K-12(幼儿园-高中)课程体系,把英语语言学习融入到了学科知识当中,同步全球英文知识体系教育,接轨未来国际职场。 

“未来领导力”:培养孩子成为国际化人才     

    在美国,能力培养贯穿在孩子从小学到大学的整个学习成长过程中,瑞思学科英语在中国首次把“未来领导力”单独提出——基于英文的项目管理能力+演讲演示能力+ 团队合作能力的培养贯穿始终,孩子们将获得与美国孩子同等的思维能力和创造力。“浸入式”的方法:培养孩子纯正英语思维     

    加拿大的“浸入式”法语学习方式就是用“浸入式‘学科法语’”教学模式获得的,其有效性已有40多年的实践证明!香港、新加坡、印度等双官方语言的地区和国家,同样是通过“浸入式‘学科英语’”这种教学模式获得了工作英语能力,甚至,在当地不少学校,使用的正是与瑞思学科英语相同的课程体系! 

网站地址:  http://www.risecenter.com/

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载