上海特朗思大宇宙信息技术服务有限公司合肥分公司

公司简介:

transcosmos集团始创于1966年(东证代码9715),在全球33个国家设立170家分支机构,服务于世界500强企业。2015年年收入145亿人民币,是全球第四、亚洲最大、最著名的BPO提供商。致力于帮助企业客户在流程上达到削减成本和扩大营收的两大类支持服务。

上海特朗斯大宇宙(transcosmos China)是transcosmos集团的全资子公司,在上海、北京、天津、合肥、长沙、西安、深圳,台湾等多地设有分公司。专业为500强知名企业提供客户联络中心、一站式电子商务、信息系统开发、数字整合传播等一站式解决方案和外包服务. 在互联网、3C产品、IT制造业、金融、婴童、服装、美妆、零售、汽车、电信等行业有丰富的实践经验和敏锐的洞察力。




福利—培训篇


☆入职培训:新员工入职后有专业的系统及业务知识的培训,且所有的培训均为带薪培训;☆业务能力提升培训:定期开展业务类专业培训,使得员工可掌握行业发展最新动态, 为员工提供良好的职业进阶培训和职业发展空间


福利—职业发展篇


☆巨大的晋升空间:一年两次升职及调薪机会,优秀员工享有每年一次的国外学习机会


☆公司为员工提供两大类的发展通道,专业类发展通道及管理类发展通道,成长路径图:


☆ 一线员工——实习质检——质检专员——质检主管——质检经理——资深经理


☆ 一线员工——实习培训——培训专员——培训主管——培训经理——资深经理


☆ 一线员工——实习组长——项目组长——运营主管——运营经理——资深经理


通过提供管理岗位的竞聘,为员工走上管理岗位提供平台 ;可与行业内最优秀的管理人员合作,在拓宽个人战略视野的同时,学习先进、专业的管理理念及方法,打造专业的职场素质。


福利—交通、住宿篇


☆公司可提供住宿,4-6人间。含有空调、热水器、卫生间及wifi、wifi、wifi!


☆不住宿的人员享有补贴


☆园区提供班车服务,且上班地点靠近地铁二号线,让你出行无忧;


福利—文化活动篇


☆丰富多彩的员工活动:员工聚餐、节日晚会、运动会、生日会、优秀员工表彰等丰富的文化活动


☆每年1-2次的集体外出旅游,不定期的集体活动;


其他福利及休息休假:


☆入职即签订正式的自有人员劳动合同,购买五险,且为当地保险。


☆8小时弹性工作制,月休8天。双休、双休、双休!


☆带薪年假


☆节假日正常放假,值班人员三倍工资!每个月8号发放上个月工资,神准时零拖欠!