天津医方儿童医院有限公司

医方明医疗(EVAN-health),聚焦于妇儿医疗为核心的大健康服务,致力于打造妇儿健康服务连锁医疗网络,引进先进的医疗技术、国际化标准和管理,形成保健、门诊、住院、康复一体化医疗服务系统,为百姓提供面向家庭的妇儿健康全面解决方案。 医方明医疗体系是天津首个“妇儿医院+儿科诊所+儿童健康中心”一体化妇儿医疗健康管理体系,已经投入运营有一家儿童日间医院,一家儿童视光中心和一家儿童心理行为发展中心,一家妇儿中医门诊。2018年即将新开诊一家儿童日间医院。 医方明医疗于2017年获得中民医疗投资股份有限公司(中民医疗)战略投资,成为中民医疗投资的首个医疗项目。中民医疗2016年9月落地天津,注册资本50亿元人民币,专注于医疗服务、健康管理和社区医疗等方面的医疗产业集团,由中国民生投资股份有限公司(中民投)设立。中民投与天津市政府签署战略合作协议,将围绕融资租赁、金融科技、居家养老、医疗健康、航空旅游等领域开展合作。 



 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载