安徽电信规划设计有限责任公司
 
    安徽电信规划设计有限责任公司(安徽电信规划设计院)是国家发展与改革委员会与住房和城乡建设部批准设立的甲级规划、咨询、勘察和设计企业。公司前身于1984年即开始从事通信规划设计工作,2000年正式批准设立安徽电信规划设计院。现拥有通信工程设计甲级、通信工程勘察甲级、通信信息工程咨询甲级、通信建设项目招标代理机构甲级、建筑行业(建筑工程)乙级、建筑智能化工程设计施工一体化二级、通信信息网络系统集成乙级、建筑智能化系统设计乙级、政府采购代理机构乙级等资质,具有商务部授权的对外承包工程经营资格。公司通过了ISO9001、ISO14001以及GB/T28001管理体系认证。2008年12月被认定为安徽省高新技术企业,2009年12月被认定为安徽省第一批技术先进型服务企业,2011年被认定为安徽省第一批卓越绩效企业。
    公司主要为各通信运营企业、设备制造商、政府、政企客户提供通信网络建设、业务运营、经济信息和管理等咨询和设计服务。业务范围覆盖通信行业所有专业。
    公司组织机构完善,设置有综合办公室、人力资源部、计划财务部(风险管理部)、市场经营部、运营支撑部、总工办公室、海外拓展部、网络设计部、综合设计部、无线设计部、咨询研究院、招标代理中心、信息化工程院、北方设计院、江苏分院、福州分公司、四川分公司,并在安徽省内各主要地市,以及河北、山东、江苏、湖南、新疆、福建、四川、广东和海外的埃塞俄比亚、加纳、赞比亚、乌干达、尼泊尔等国设立了办事机构。公司拥有一支结构合理、专业齐全、力量雄厚、经验丰富的优秀规划设计和管理团队。现有员工500多人,其中专业设计人员400多人;员工中具有大学专科以上学历者占90%以上,具有初、中、高级专业技术职务的人员达400多人,能够同时为多个客户提供大中型通信工程项目的咨询和设计服务。公司近年完成的工程项目均超过2000个,投资额超过一百亿元。 
    为更好地为广大用户服务,公司装备了先进的勘测仪器仪表和出版设备,建成了科学适用的综合信息管理系统。公司目前已为包括中国电信、中国移动、中国联通三大通信运营商,中兴、华为、上海贝尔、北京西门子等多家制造商以及政府、学校、邮政、金融、公安、公路、高铁、海关、机场、水利、广电等大中型政企客户的通信基础建设及运营管理提供了优质的服务。海外业务所占收入份额逐步扩大,公司的业务范围目前已延伸到中国香港地区以及柬埔寨、尼泊尔、孟加拉、印度尼西亚、印度、阿富汗、泰国、尼日利亚、埃塞俄比亚、苏丹、吉布提、赞比亚、毛里求斯、马达加斯加、加纳、塞内加尔、肯尼亚、马拉维、津巴布韦、坦桑尼亚、南非、布隆迪、莫桑比克、卢旺达、白俄罗斯、塔吉克斯坦、委内瑞拉等国家。现在公司的规划设计水平、能力、质量和品牌形象日益提升,近年来,公司每年都有一批规划设计项目获得国家级部省级优秀咨询和设计奖。
    秉承“共创价值,同享繁荣”的立业宗旨,公司将在服务客户、提升能力、打造品牌、创新发展的道路上,为创建一流的咨询设计企业而不懈努力。
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载