MALO CLINIC马泷齿科
马泷综合康健医疗集团和MALO CLINIC创始于1995年,因其发展和创新的外科技术、牙科种植,给无牙颌患者和需要全口腔康复者所制做的一系列产品及康复而闻名于世界。MALO CLINIC目前已在世界各地28个国家地区,设立了44家分支机构。在过去的十年里,Dr. MALO已为1.5万多人成功完成了种植牙手术。Dr. MALO与他的医疗团队,创始的“ALL-ON-4”被世界公认为是在缺牙或近无牙颌患者的治疗和康复中的重大革命,推动口腔修复的技术迈入新的纪元,树立了齿科种植领域的新指标。
2012年MALO CLINIC正式进入中国,马泷齿科中国是马泷全球医疗中心的中国公司,目前已在北京、上海、广州设立了齿科诊所,将以权威专业技术在中国为更多的客户提供更高质量的治疗与服务。


网站:
www.maloclinics.com
dental.maloclinics.com
www.maloclinics.com.cn
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载