云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司招聘信息_公司简介_地址_电话 - 智联招聘
云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司




 

 云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司创始人阮鸿献先生的事业起步于1981年,至今已经营药品及相关产业30余年。在阮鸿献先生的悉心经营下,公司现已成长为以零售药店连锁经营为核心产业,集药材加工与销售、中西成药批发为一体的大型医药上市公司。一心堂本着“一心做事,以心换心”的企业精神,把“改善人类健康状况”作为己责,全力以赴降低成本、提升管理水平、持续改善商品结构和服务模式,不懈创新进取,为消费者的健康生活提供强有力的保障。自第一家一心堂药店创建至今,十余年间,一心堂在滇、黔、桂、川、晋、渝、津、沪、琼、豫等10个地区开设了5000余家直营连锁药店,员工人数25079人,拥有1500万会员,年服务上亿人次的顾客。

        至今,一心堂已连续9年问鼎中国十强药店。2014年7月2日,一心堂在深圳证券交易所中小板挂牌交易,成为中国直营连锁药店第一支A股上市交易的股票,股票代码:002727。2016—2017年度,一心堂荣登中国药品零售企业创新力冠军、综合竞争力排行榜第二位及价值百强榜第二位。

 下属全资子公司

广西鸿翔一心堂药业有限责任公司

四川鸿翔一心堂医药连锁有限公司

四川一心堂医药连锁有限公司

贵州鸿翔一心堂医药连锁有限公司

重庆鸿翔一心堂药业有限公司

云南鸿翔中药科技有限公司

云南三色空间广告有限公司

云南鸿云药业有限公司

云南点线运输有限公司

山西鸿翔一心堂药业有限公司

上海鸿翔一心堂药业有限公司

天津鸿翔一心堂医药连锁有限公司

云南云商优品电子商务有限公司

云南星际元生物科技有限公司

海南鸿翔一心堂药业连锁有限公司

河南鸿翔一心堂药业有限公司

 中国是世界医药行业发展最快的区域之一。人均医药支出水平的提升、中国人口老龄化问题、医药分开的大政、全民健康观念的改变以及相比发达国家极低的药店集中度,为主营医药零售业的一心堂带来了巨大的发展机会。随着成功上市、一心堂全渠道多元化新零售业态全面升级,直营连锁营销网络建设和信息化电子商务建设迎来快速发展时代!公司已全面走出云南,在西南、华南成为当地医药零售领先企业,同时在整个中国的市场布局全面展开,未来将会有更多的一心堂为全国民众提供健康产品和服务。一心堂全力构建的线上线下一体化的全渠道销售网络及新营销模式,也将全方位提升一心堂在健康产业方面的服务能力,以全新的面貌继续引领药品零售行业一路前行!

企业使命:建立良好的终端网络,不断优化、整合价值链,通过卓越的流通技术和最负责的态度,把能够改善人类生活的商品和服务提供给广大消费者,与之建立终身的伙伴关系,实现顾客、合作伙伴、企业及社会的价值最大化,让企业的员工得到更大的财富、更广阔的空间和更美好的生活。

企业核心战略 :更了解顾客,离顾客更近

企业愿景:一心创造美好生活

企业精神:一心做事 , 以心换心

服务宗旨:一心为民  ,全心服务

服务精神:爱心 、关心、 诚心、 精心、 恒心

核心价值观:诚信、 负责、 仁爱 、共赢

员工准则:团结一心,共同发展

  用人理念:

每一个人的价值是趋同的

每一个人有着共同的原景

每一个人都是公司不可缺少的伙伴

每一人在这里可以创造自我价值的最大化


什么样的人适合与我们同行     

能充分理解、认同公司的价值观,与我们的团队甘苦与共的人;

愿意和我们一起到整个世界去冒险的人;

希望创造一个伟大的团队,一个伟大的企业,梦想着去世界很多地方的人; 

希望自己的人生与众不同并且愿意为了成功的人生而奋斗不息的人; 

能够辛勤工作并且为这样的工作感到骄傲的人;

在同路人倒下时会伸手扶持,而在他走到自己前面时会在后面喝彩的人;

对欺骗行为发自内心感到憎恨的人;

总是能够让自己的家人和朋友感到快乐的人; 

愿意领导别人也愿意被别人领导的人;

犯错误时不会去借口推脱而是去寻找改进方法的人;

能够做销售或者能够为做销售的人提供服务的人;

能够与别人进行合作,懂得感恩而并非总是记住别人缺点和过错的人; 

不会因为一时的困难就轻言放弃的人; 

想成为各种类型的专家的人; 

能够享受学习的快乐并且总是喜欢弄点新东西出来的人; 

能够接受新鲜事物,热爱现代科技的人。

智联招聘网首页

智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载