广州速道信息科技有限公司
广州速道信息科技有限公司旗下的主打品牌药师帮,创立于2015年,是专注于医药流通领域的移动互联网平台。
2015年1月,药师帮APP正式发布。从发布之初就定位于,通过移动互联网链接数量众多、又极其分散的药店、诊所,重塑医药流通的上下游关系,优化供应链节点,围绕终端核心需求建设高效交易平台。
药师帮创始人、CEO张步镇,曾担任搜房网(2010年美国纽交所上市)负责网站、技术、产品和移动端运营与开发的副总裁,是搜房网最早的创始团队核心成员之一,具有深厚的产品技术及运营背景,对互联网有深刻理解,熟稔产品与商业模式的落地、实现。
以产品技术和数据为核心竞争力,经过3年多的探索,产品及平台的不断打磨,2018年药师帮实现了快速发展。发展成为SKU超过150万个,价格库存实时变动的超级卖场,年度GMV实现了100亿的目标,月度订单量突破100万单,覆盖药店诊所等终端超过20万家,成为国内活跃用户规模第一的医药B2B平台。
除了深耕药品B2B交易平台,为终端药店、诊所、卫生站提供丰富的药品信息、专业的用药知识、便捷的采购服务外,药师帮还加大了SaaS服务的投入,为上游厂家、供应商以及下游的终端药店、诊所提供更完善的IT化、数据化支持,深度影响上下游终端。
2018年11月,药师帮完成1.33亿美元D轮融资,由老虎环球基金、H Capital和DCM参与。
2018年6月14日,药师帮完成C轮系列总额4.2亿人民币的融资,其中C1轮顺为资本领投;C2轮由DCM资本领投,SIG跟投。
2016年分别完成由松禾资本领投的1.1亿人民币B轮融资和复星领投的A轮人民币7100万融资。
2016年11月药师帮获得国家食品药品监督管理局颁发的互联网药品第三方交易服务平台许可证(A证)。
2017年3月,获得“高新技术企业”证书。
2018年12月入选“2018未来医疗100强”榜单。
2018年11月入选“2018中国明日之星”及“2018广州明日之星”榜单。
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载