河北安联房地产开发有限公司
安联集团初创于2002年,发轫于教育地产。2005年以来,集团加速拓展,先后进入河北、河南、山东、海南、云南等省,布局十余座城市;集团除地产开发外,还拥有建筑设计院和商业管理公司,逐步形成了以住宅地产、商业地产和旅游地产为核心,集房地产开发、建筑规划设计、商业管理和旅游管理为一体的跨区域、跨行业、全产业链的综合地产发展商。安联集团旗下房地产开发公司,拥有国家住房和城乡建设部核准的一级开发资质,并具多年的开发经验,建立起了科学化、标准化、制度化的质量管理体系,自上而下的“首席质量官体系”保证产品责任落地,可跟踪、可追溯;集团旗下建筑设计院具有国家住房和城乡建设部核准的建筑行业建筑工程设计甲级资质,助力安联产品的研发和定型管理;集团旗下的物业公司具有国家住房和城乡建设部核准的物业管理企业一级资质,为安联业主提供高品质物业服务和社区增值服务。作为战略清晰的综合企业,安联集团顺应中国工业化、城市化的发展,秉承“每一刻,为品质”的企业理念,遵循“可持续发展”战略,关注中产阶级成长,专注于现代主义风格的作品推出,强调绿色、舒适和均好,提倡居者精神与家园一体化,建构现代城市文明;通过基于内部连续作业的标准化建设和用户个性化定制,安联赢取了客户与合作伙伴的信任与赞誉。
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载