海天水务集团股份公司

       海天集团是以供水业务及污水处理业务为主营业务的综合环境服务运营商,公司秉持“海天水务,为民服务”的理念和“改善环境,造福社会”的宗旨,形成了集科研、供排水、资源循环利用为一体的现代环境综合服务产业链。在四川、河南、云南、新疆等地拥有30家子公司,已发展成为西南地区环保水务行业民营龙头企业。

       海天集团拥有一流的管理和技术团队,建有“国家认定企业技术中心”、“全国循环经济技术中心”、“国家级博士后科研工作站”、“四川省博士后创新实践基地”,成为“四川省建设创新型企业试点企业”,拥有国家专利97项。海天集团技术转移中心被国家科技部确认为“国家技术转移示范机构”。

       海天集团先后获评四川省文明单位、中国环境科学学会副理事长单位、中国环保产业协会常务理事、中国环保产业骨干企业、中国西部水业标杆企业、2015年度中国水业最具成长性投资运营企业、2017年度中国水业最具成长性投资运营企业、绿色亚太2018环保成就奖-杰出环境保护企业奖。集团董事长费功全先生为四川省政协委员,先后荣获“全国优秀环境科技工作者”、“四川杰出民营企业家2014年度人物奖”等荣誉。

       取之于民、用之于民。海天集团始终以高度的社会责任感,情系民生,扶危救困,回报社会。集团先后在四川资阳、雅安、乐山、凉山及云南昭通等地捐建多所海天学校,助推当地教育事业发展,并多次出资改善地方区域交通和环境建设。

   海天集团根植中国环保产业,立足四川,面向全国,走向世界,打造成为具有世界影响力的环境综合服务企业。现高薪招聘高端人才。公司详情请查询网址:http://www.haitianshuiwu.com/。
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载