西安德宇软件科技有限公司
 
 

 西安德宇软件科技有限公司成立于20077月,注册资本1000万元人民币。成立至今,长期专注于医疗健康保险理赔后台全流程的服务,为各大保险公司解决医疗健康险理赔业务。企业总部位于古都西安,规模近300名员工,北京、上海、广州、深圳、南京等省市设有分支机构,直接服务国际国内知名大公司。

    BPO是英文Business Process Outsourcing的缩写(译为“业务流程外包”简称BPO)。企业将一些重复性的非核心业务流程外包给供应商,以降低成本,同时提高服务质量,由于进行BPO的流程是重复性的,并采用了长期合同的形式,因此BPO远远超出了咨询的范围。BPO与传统的IT外包之间的区别在于,BPO能够帮助公司更快地保险,医疗,人力资源,抵押,信用卡,资产管理,顾客照料以及销售和营销等领域。BPO不再是一个功能问题,它已成为受到广泛讨论的战略问题,业务流程的架构正经历着一些结构性的变化,在以成本为中心的竞争环境中,全球化趋势进一步发展,Internet也广泛传播,这一切都推动了一个新的商业趋势——业务流程外包(BPO)。
   
对于具体的BPO服务来说,其复杂程度不尽相同,既有数据输入或开列帐单等基本的管理职能,又有需要具备决策和解决问题能力的较为复杂的事务。
   
我们公司现已涉及最多的外包服务电子文档管理,具体包括:文档处理专家为法律,教育,商业,科学,技术,医疗以及在线出版行业提供以下解决方案:
    
索引
     PDF
标签标注
    
图形操作
    
文档结构确定
    
档案编码描述
    
文件类型定义分析
    
文档内容的超链接编辑
    
数据分析,转化及移植
    
重新定义格式(保持页面的完整性)
    
德宇致力于通过标准的方法流程,优秀的品质服务,先进的技术水平,可靠的信息安全,快速有效的返回周期,和低廉的成本给客户带来巨大的价值。
    
公司位于西安西高新新区,公司拥有良好的工作办公环境与工作氛围。我们真诚的期待您的加入!

 

 
 

招 聘 职 位

联 系 方 式

 

未经zhaopin.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品。智联招聘网版权所有©