天津经纬智图信息技术有限公司
 

  天津经纬智图信息技术有限公司(TianJin Geoway-mapping Information Technology Co., Ltd.)座落于天津经济技术开发区泰达中小企业园,是20149月成立的新型互联网服务外包企业。

  天津经纬智图信息技术有限公司致力于为知名互联网龙头企业提供各种互联网信息的处理与增值服务。业务涵盖LBS数据服务、街景信息处理服务、三维模型制作、数字城市、移动互联网APP产品测试以及基于大数据平台的各种数据服务。

  天津经纬智图信息技术有限公司是一家知识密集型企业。公司目前拥有员工90余名,核心队伍由多位从事5年以上互联网产品服务的骨干同事组成。在技术领域,公司在工作应用中包含了多项合作方授权使用的专利技术和解决方案,同时多项自主技术也在研发过程当中,计划在一年内申请各项专利和知识产权。公司目前拥有30万小时/年的数据处理能力和各种先进的软件和硬件系统。

  凭借着我们客户的资金实力、技术支持、管理背景,顺应互联网时代的发展趋势,天津经纬智图信息技术有限公司拥有了良好的开端,也必将不断努力进取,迅速壮大。公司的目标是成为国内一流的互联网数据服务提供商。

  企业亮点:20151月通过天津市“科技型中小企业”认证;20168月公司通过“天津市高新技术企业”认证;20164月公司申请获得“测绘资质(丙级)”证书。截止2016年公司通过自有技术获得6项软件著作权。

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载