河北天速地板科技有限公司成立于2003年,是一家集研发、生产、销售、安装、售后为一体的专业运动地板品牌公司。

天速自2003年成立以来,始终致力于以科技创新打造高端地板品牌。以自身完整的研发体系,生产体系,质量检测体系和售后服务体系为后盾,经过十多年的发展,天速品牌得到了市场的认可和世界羽联、国际乒联国际网联、欧盟等权威机构的检验与认证

在激烈的市场竞争中天速以强大的品质与服务优势成为历史上首个连续三次将中国运动地胶品牌带入奥运会舞台的民族企业

2012年,天速初登伦敦奥运会,成为乒乓球比赛官方指定使用地胶,改变奥运会地板赞助商中国品牌为零的历史;天速皇家蓝运动地胶,为奥运会乒乓球比赛带来全新理念;2016年,天速巴西绿地胶,再次为里约奥运会乒乓球比赛注入新鲜和活力,得到了国际乒联、巴西奥组委和运动员的认可;2016年10月,国际乒联宣布天速运动地胶正式成为2020年东京奥运会乒乓球比赛官方指定使用地胶,天速成为中国唯一一家连续三届奥运会地胶供应商。

新的奥运周期,天速品牌正在以更具科技含量的创新产品,以及更加优秀的赛事服务,与越来越多的世界级体育赛事合作,推动国内外体育事业发展。

天速,永无止境!


公司福利:五险一金、带薪年假、定期体检、8小时工作制、法定节假日、岗位职能培训、绩效奖金、岗位晋升、节日福利

 

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载