江西赛宝网络科技有限公司

赛宝概况

江西赛宝网络科技有限公司由孔桂林先生于2014年7月在英雄城南昌成立,员工200余人,2016年在深圳前海股权交易中心挂牌(代码:668630)。公司深耕全国县域经济开发和县域民生服务,专业为全国需落地县域市场的企业和项目提供全方位、系统化的招商铺点、落地运营、整合推广等服务,是中国领先的县域渠道建设专家。公司建立了“平台化、信息化、专业化”的孵化服务体系,给企业和项目赋能,是培养成功企业和品牌项目的创新中心。

公司在互联网、科技、医疗、餐饮、农业等领域拥有丰富的县域资源,已成功帮助20多个项目在全国县城成功落地,投资额达数十亿元。帮助国药医养诊疗联盟项目落地全国县城,为县乡卫生所、诊所赋能,为城镇百姓提供优质的医养服务;帮助由众安保险、平安保险联手推出的国内首个互联网车险品牌保骉车险项目在全国县城落地;公司旗下马管家互联网平台已覆盖全国17个省500多个县城,对优选商户进行产品赋能、IT赋能、数据赋能和运营赋能,成为县城商户不可或缺的营销工具,县城居民必不可少的生活助手。

赛宝的为民情怀

“真正投入到去做一件事情,比如办一个企业,只要你想做好,那么你看重的与钱多钱少就已经没关系了,你在意更多的,一定是做这件事的价值。”赛宝董事长孔桂林先生始终践行着自己说的这句话。作为一个企业家,孔桂林先生肩负着更多的社会责任。当整个世界都在赞叹中国北上广深等一个个超大城市的耀眼光芒时,他却“逆流而下”,决定用此生扎根县域,助力县域经济发展。

公司成立短短数年一直牢记“帮助中国商户提升业绩,帮助中国百姓提升生活品质”的使命,在发展县域经济的道路上做出了重大贡献。

赛宝的公益事业

赛宝始终遵循用智慧创造财富,以财富回报社会,以精湛的技术、完善的服务、专业的品质赢得良好的社会信誉。“扶贫启动助学资金”公益项目共捐款300余万元用于资助贫困学子;公司马管家平台可视认养模式积极响应政府政策,以“互联网+农业+电商+扶贫”的创新模式促进精准扶贫工作的开展,成为当地政府脱贫攻坚战斗中的坚实可靠的合作伙伴;公司马管家项目解决了全国16000位人才就业,马管家商学院孵化互联网人才2000余人。

赛宝未来

公司2020年将布局全国2856个县城,2021年IPO上市。公司将基于互联网和移动互联网,构建集投资咨询、策划顾问、营销推广、招商代理的一体化县域项目推广落地渠道,为项目品牌赋能,为产业转型升级和县域经济发展做出更大贡献。公司董事长孔桂林先生以海纳百川的胸怀、诚信致远的理念热诚欢迎企业巨擘、各界贤达与赛宝共同发展、合作共赢。

公司网址:http://www.horsegj.com/

公司电话:400-997-9393

公司官微:马管家

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载