安诚财产保险股份有限公司四川分公司

安诚财产保险股份有限公司是一家全国性财产保险公司,注册资本金为40.76亿元人民币,股东主要为国有大型企业、知名民营企业及世界银行集团国际金融公司(IFC)、韩国东部火灾海上保险公司等世界著名外资企业。公司专业经营各类财产保险业务,同时具有农业保险、大病医疗保险等政策性保险经营资质;是中国卫星发射承保单位、中国核保险共同体成员单位之一;与劳合社、瑞再等世界著名再保险公司建立有稳定的合作关系。

安诚保险作为目前国内唯一以“安全”为主题定位的专业化财产保险公司,成功地把商业保险引入安全生产管理中,在风险管理、组织体系、产品服务等方面进行了大胆创新与实践,赢得了社会的广泛关注与认同。

安诚保险四川分公司成立于20084月,现有省内分支机构10家,员工200余人,主营车险、意外险、财产险、责任险等众多险种,具有丰富的承保经验。公司着力打造的高素质专业精英团队,不仅为客户提供及时、快捷的保险保障,更为客户提供风险预警、风险防范、风险控制等专业化服务,全力为客户量身定做全方位的保险规划。

因公司发展需要,诚向社会招募各类专业人才和行业精英,期待您的加入。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载