陕西世纪星海广告有限公司
 

(星海传媒的综述)

  星海传媒成立于2004年,是一家专业运营公交候车亭、班车亭、出租车候车亭、围挡大牌、路灯杆灯箱、路灯杆道旗、户外单立柱、户外楼顶大牌、户外LED显示屏等媒体的全国大型户外专业媒体运营商。


(星海传媒的团队)

   星海传媒总部设立于首都北京,在天津、西安、成都、上海、青岛设立分公司。目前公司媒体资源城市包括天津、西安、成都和青岛,计划5年内实现国内城市户外媒体网络覆盖。至今在天津拥有集自主创新、设计、制作、运用的公交候车厅网络1600余座,天津市地标性LED大屏媒体;西安拥有700余座多功能出租车候车厅;成都拥有800余座多功能出租车候车厅、数百块户外单立柱媒体;青岛拥有500余座多功能公交候车厅。

   星海传媒拥有完善、高效的客户服务团队,及时为客户提供有价值的媒体资源,及时反馈客户提供媒体检测,及时了解客户的需求。星海传媒客户服务团队以客户为本,以诚为本、“品质创造价值,与您共赢”的服务理念为日常客户服务工作根本。

   星海传媒致力于品牌发展战略企业形象塑造以及自身服务能力是我锻造,在广告行业中迅速崛起。凭借雄厚的实力和优质的服务不断向其它城市发展、推广业务,成功地与一批优秀的大型企业成为战略合作伙伴。完善的服务和卓越的品质普获客户的认同。

(星海传媒的理念)

星海传媒发展的基本宗旨:无论是昨天、今天还是明天,“与客户共同成长”
星海传媒经营理念:1、以诚为本,一切以客户利益为先。
         2、品质创造价值,与客户共赢
星海传媒团队理念:和谐、真诚、沟通、责任

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载