陕西万方商贸咨讯有限公司
     
 

  陕西万方商贸咨讯有限公司,成立于2002年,是陕西省首屈一指的美业服务公司,陕西美容协会重点理事单位。

     公司规模及经营业务不断提升,从当初的专业美容护肤品代理发展到如今的集专业美容销售、美容院管理、咨询、服务为一体的专业化公司。服涉区域关中、陕南、陕北。公司现主打品牌为:韩国尹姬、品琪、细胞传奇三大品牌;同时拥有高效的员工队伍, “服务至上,共创双赢”是万方人永远不变的最高追求!

  公司大事件

  2002年,牵手美容最大最强的尹姬集团,负责尹姬陕西市场的打造;

  2010年,与珂蓝国际合作,打造问题皮肤专业领域;

  2014年,与全球最强的细胞因子-暨大创科国科合作,涉足微调、微整;

  2016年,成立关中、陕南、陕北分公司,进行分公司运营,同年成立教育培训事业部;

    最好的护肤品在专业线,已成为人们的日常护肤意识。 而万方人坚信,做护肤就是做良心。只有为广大的美容院及终端顾客提供安全、有效的护肤品,才是真正有良心,有功德的事业。

    万方公司自成立以来,一直重视人才建设,除高于同行业的薪资外,还定期举办员工培训、社交活动、员工聚会、员工父母旅游,万方一直相信,能够化腐朽为神奇的,只有人才。2017年,让我们共同协手,捍卫万方经久不衰的美容霸主地位。

 

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载