益海嘉里(兴平)食品工业有限公司
     
 
益海嘉里集团简介(http://www.yihaikerry.net.cn)

  益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易中心。
  益海嘉里集团自1988年起,在上海、深圳、广州、天津、青岛、烟台、秦皇岛、连云港、营口、泉州、防城港、泰州、张家港等主要港口及北京、武汉、西安、成都、哈尔滨、石家庄、四川广汉、周口、岳阳、东莞、佳木斯、新疆昌吉、阿克苏、山东兖州、安徽、重庆等主要城市投资设立了100多家工厂和贸易公司,成为国际知名的粮油加工、贸易商,并成功的塑造出“金龙鱼”、“口福”、“胡姬花”、“香满园”、“益海”、“蓝匙”、“莎妮雅”、“金鹂”、“锐龙”、“丰苑”等国内知名品牌,其中“金龙鱼”、“口福”、“胡姬花” 获“中国名牌”称号。  

员工发展与培养:
  人是企业最大的资源,益海嘉里倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,为每位员工提供充分发挥才能的机会和舞台,也一贯重视和关注每位员工在公司内部的成长。在益海嘉里中高层管理队伍中有很多是从应届毕业生培养提拔起来的。公司通过内部专门培训机构建立了较完善的培训体系,包括新员工入职培训、在岗培训、外部培训、公司内训、学历教育、项目培训、国外参观学习与内部培训师队伍建设等。人事行政部会帮助员工进行职业生涯规划,结合员工的绩效考核和工作表现,员工在公司有不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。
 
员工福利:
  益海嘉里为员工设立了完善的社会保障及福利体系,如养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金等系列社会保险;提供国家法定假日、年休假、有薪公司假、婚假、产假等假期;为员工提供班车、宿舍和食堂等配套设施或协助服务,同时经常组织开展丰富多彩的文体活动等。

益海嘉里(兴平)食品工业有限公司
   益海嘉里(兴平)食品工业有限公司是由世界500强新加坡丰益国际(wilmar)和西安嘉斯特共同投资兴建的中外合资企业。成立于二零零七年十一月,注册资本3890万美元,占地面积449亩。
   公司一期主要建设了包括日处理1000吨食用油的精炼生产线、日灌装450吨的小包装油生产线、日灌装200吨的中包装油生产线,配套建设了60000吨储油罐和铁路专运线等设施;二期主要建设了包括日处理2000吨的大豆、菜籽压榨生产线和30000吨原料仓;三期规划建设日处理300吨稻谷的大米生产线、日处理1200吨小麦的面粉生产线、日灌装550吨的小包装油生产线和挂面等食品项目。全部项目建成后,预计年销售收入达百亿元,将成为西北地区最大的集食用油脂、面粉、大米、食品加工和粮油贸易、物流为一体的综合性粮油食品龙头企业。
   公司主要生产“金龙鱼”、“香满园”、“口福”等品牌的小包装食用油、大米、面粉、食品系列产品。
 
公司地址:咸阳市兴平食品工业园
乘车路线:
1、西安市城西客运站乘坐“西安—兴平”(低速)大巴至金龙鱼公司下车即可;
2、咸阳市乘坐4路公交车至金龙鱼公司下车即可。

特别说明:
* 应聘本公司任何层级岗位无需支付任何费用。
* 本公司在各招聘渠道发布招聘信息,但未委托除猎头公司外的任何中介机构代为推荐及面试。
* 本公司对所有渠道的应聘者按统一标准面试,仅本公司具有面试及最终录用的决定权。

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载