陕西汇鑫融资担保有限公司
     
 
陕西汇鑫融资担保有限公司于2006年10月成立,是陕西金融控股集团绝对控股的国有控股企业。注册资金5亿。 
    汇鑫公司立足西安,服务全省,积极为客户搭建方便、安全、高效、科学的融资担保平台,致力于打造陕西担保机构的知名品牌。公司拥有一支专业化、知识化、年轻化的信贷团队,以“诚信、超越、创新”的经营理念和“团结、专业、快捷”的团队精神为依托,始终坚持以风险控制为最高原则,高效率、低成本地为广大客户提供中小企业贷款、个人信用贷款、二手房贷款等融资担保服务。 
    汇鑫公司已与中国农业发展银行陕西分行、中国农业银行陕西分行、中国建设银行陕西分行、中国银行陕西分行、招商银行西安分行、中信银行西安分行、陕西信合、西安银行、秦农银行等多家银行建立起了稳定的业务合作关系。 
    公司法人、总经理高鹏是大学生自主创业的典型,被陕西省政府授予“大学生自主创业明星”、“陕西省十大杰出创业青年”,被共青团中央和农业部授予“全国农村青年致富带头人”,被陕西省青年企业家协会评为“陕西省杰出青年企业家” 。 
   “汇泽商海无声,心诚久远有节”。 汇鑫公司时刻铭记自身的社会责任,秉承科学经营、诚信担保、服务客户、回报社会的理念,竭诚为中小企业、个人发展提供优质服务。
    我们期待与您的真诚合作!     
 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载