福建凯祥典当有限责任公司

企业简介】:福建凯祥集团是一家集资产典当、财富管理、资产评估、代理销售等业务领域为一体的多元化资产管理企业,旗下拥有凯祥典当、凯祥汽贸、凯祥金融、凯祥房产、凯祥民品、等各大事业部门,其中凯祥典当成立于2002年,集团注册资金达5000万元人民币,集团总部地处福州市繁华的金融街万达商圈,形象门店位于福州市鼓楼区温泉支路25号。

【企业理念】:凯祥集团作为专业的金融服务机构;

一直秉承着求新求变,不断创新的理念;

诚信、专业、高效为服务宗旨。

【企业愿景】:客服服务 高效优质;

业务成长 诚信稳健;

员工福利 逐年提升。



【优势】:凯祥集团拥有雄厚的资金实力,可靠的信誉,优质的服务,鉴定经验丰富的专业团队,更有分工明确、职责分明、严密精细、可操作性的管理制度和一整套简洁、明确、高效、安全的业务流程,从而使企业运行有序得到客户的广泛赞誉。

【业务范围】:近年来,凭借自身优势,已成为集典当、销售、租赁等于一体的连锁类金融服务企业,主要业务范围涵盖房产、汽车、黄金民品等众多投资品融资领域,平衡发展三大典当业务,进而将业务延伸至互联网金融,网络拍卖,房产贸易,汽车贸易,名品珠宝贸易等多元业务。凯祥集团具体业务有:典当服务(车、房、民品、贵金属等),名车租赁(婚礼/活动/商务用车),二手房销售,汽车销售与租赁,民品销售,民品评估及咨询,电子商务等服务。

【企业历程】:凯祥集团全行业具有良好的口碑。自成立以来荣获诚信促进会会员单位中小企业信息协会团体会员单位等各大奖项。

2002年成立福建凯祥典当有限责任公司.

200605月荣获福建省典当行副会长单位

200910月荣获福建省典当行业理事单位

2013年业务转型,突破

201410月荣获诚信拼搏同舟共济会员单位

201406月荣获诚信促进会会员单位

 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载