福建凯祥典当有限责任公司

【公司简介】

福建凯祥集团有限公司自2002年进军金融行业,立足于集团经济、金融、房产、投资、管理等方面的资源优势,业务辐射金融服务、代理销售、汽车贸易、融资租赁、资产典当等多元服务项目,为海峡西岸的经济繁荣发展、社会和谐稳定添砖加瓦。

依托十余载精深的品牌耕耘和雄厚的实力积淀,凯祥集团已拥有15家公司,成为福建金融公司的龙头企业。凯祥集团实行“多板块全产业链”商业运营模式,涉及房产、车产、民品三大领域。凯祥房产作为核心板块,产业链包含典当一押、二押、过户押;解押、过桥、赎楼、银行代办;房产经纪等。凯祥集团产业链布局完整,有效实现金融供应的全过程循环管理。

凯祥集团总部地处福州市繁华的金融街万达商圈,立志成为国际化的金融标杆企业。现因业务拓展需要,诚邀广大精英携手凯祥、共创辉煌!

 

 

【企业简介】:福建凯祥集团有限公司自2002年进军金融行业,立足于集团经济、金融、房产、投资、管理等方面的资源优势,业务辐射金融服务、代理销售、汽车贸易、融资租赁、资产典当等多元服务项目,为海峡西岸的经济繁荣发展、社会和谐稳定添砖加瓦。

依托十余载精深的品牌耕耘和雄厚的实力积淀,凯祥集团已拥有15家公司,成为福建金融公司的龙头企业。凯祥集团实行“多板块全产业链”商业运营模式,涉及房产、车产、民品三大领域。凯祥房产作为核心板块,产业链包含典当一押、二押、过户押;解押、过桥、赎楼、银行代办;房产经纪等。凯祥集团产业链布局完整,有效实现金融供应的全过程循环管理。凯祥集团总部地处福州市繁华的金融街万达商圈,立志成为国际化的金融标杆企业。现因业务拓展需要,诚邀广大精英携手凯祥、共创辉煌!

【企业理念】:凯祥集团作为专业的金融服务机构,一直秉承着求新求变,不断创新的理念,诚信、专业、高效为服务宗旨。

【企业愿景】:客服服务 高效优质;业务成长 诚信稳健;员工福利 逐年提升。


【企业优势】:凯祥集团拥有雄厚的资金实力,可靠的信誉,优质的服务,鉴定经验丰富的专业团队,更有分工明确、职责分明、严密精细、可操作性的管理制度和一整套简洁、明确、高效、安全的业务流程,从而使企业运行有序得到客户的广泛赞誉。

 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载