安徽蓝盾光电子股份有限公司
安徽蓝盾光电子股份有限公司是一家高新技术军工企业,公司现有员工近千人,其中享受国务院津贴专家4人、高级工程师48人、各类工程技术人员近600人。公司主要从事智能交通、环境监测和计算机信息系统集成业务领域的软件产品、监测仪器的研发销售。
    公司是道路和城市交通管理关键设备和成熟的综合解决方案及系统集成业务的提供商,是国内唯一一家从交通信息采集关键技术到成套设备,再到管控平台一体化领头企业,公司承担了多个由公安部、交通部实施的科技行动计划示范工程项目,为创建畅通工程、平安城市,建设智慧城市,构建和谐社会发挥了重要作用。
公司与中科院安光所通过产学研合作,在大气光学、环境光学及环境遥感监测技术等方面具有国际先进的技术优势。研制生产的长光程空气质量连续自动监测系统连续多年被国家环保部、财政部列为单一来源采购。已成为我国环境、气象监测仪器的主要供应商和系统集成商。
公司按照发展规划,在全国建立了6个分公司、4个区域和3个销售省、4个试点省,共计17个销售单元,形成丰富、快捷、高效的市场营销网络。公司产品已成功应用于全国34个省(市),并批量出口到印度和东欧国家。
公司是所大学校,公司是个大家庭。我们一直将人才视为企业发展的根本动力。我们愿与您携手,共创美好明天!

公司资质
  计算机信息系统集成企业资质一级
  国家火炬计划重点高新技术企业
  国家规划布局内重点软件企业
  安徽省安全技术防范资质一级
  建筑业企业建筑智能化二级
  国家级博士后科研工作站
……
公司荣誉
  国家科学技术进步奖
  国家级守合同重信用企业
  国家创新型企业
  中国智能交通最具影响力品牌
  中国城市智能交通十佳品牌
  中国城市智能交通十大优秀系统集成商
……
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载