黑龙江天顺源清真食品有限公司

  黑龙江天顺源清真食品有限公司始创于1994年,属中外合资企业,是黑龙江省内唯一一家集原料进口、专业研发、生产加工、全国销售、直营连锁和餐饮连锁为一体的大型清真食品企业,是新西兰、澳大利亚牛羊肉类在华最大的合作伙伴。
  黑龙江天顺源清真食品有限公司总部座落于黑龙江省双城新兴食品工业园区(距离哈市学府路20公里),占地面积20万平方米,年生产能力达1.5万吨,2010年实现产值2.2亿元,为社会安置就业人员500余人。全封闭自动食品加工生产线全部达到出口食品卫生质量标准。企业秉承着穆斯林企业特有的职业操守为消费者提供健康、安全、营养、卫生的清真肉类速冻食品,在市场上赢得了极高声誉,并连续被黑龙江消费者协会评为“消费者信得过单位”,并获得“中国穆斯林企业百强”称号和来自各方的诸多荣誉。
  黑龙江天顺源清真食品有限公司本着“前沿化发展、规模化生产、网络化连线、优势化互补、效益化回报”的原则,放眼国际,全面整合经营资源,实施品牌战略,在肉制品加工行业内赢得了广泛的知名度和影响力!为繁荣市场经济作出了积极的贡献!
  现随着公司规模的迅速发展,员工需求数量剧增,天顺源招贤纳士,力求打造职业化、现代化的精英团队,并用企业实力为员工搭建施展才华的舞台,为员工提供卓越的职业平台,望各界有志之士与天顺源共谋发展!
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载