吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司
     
 

      鲁能集团有限公司成立于2002年,是国家电网公司全资子公司。近年来,公司积极调整产业结构,形成了以住宅地产、商业地产、清洁能源为主营业务的企业集团。
      鲁能倡导品质生活的住宅理念,在全国部分中心城市和优势区域投资开发大盘项目。至2015年底,已开发土地建筑面积约1227万平米,在开发建筑面积约877万平米。旗下优山美地、领秀城等名盘已成为城市生活新“聚集地”。
      鲁能坚持以商业提升城市价值,在一线城市及部分中心城市,重点发展高端酒店、商场、写字楼等商业地产项目,运营酒店10家、商场4家,在建综合体5个,为消费者提供一流的出行、购物以及办公体验。
      鲁能致力于创造休闲度假新模式,在海南、长白山、九寨等旅游度假目的地大力开发度假村、酒店、休闲运动等特色产业,用大自然的原生态去改变人们的生活方式。
      鲁能积极参与风能、太阳能等清洁能源产业开发,促进国家能源结构优化和发展方式转变。目前运营风电装机76万千瓦,正在规划建设一批优质清洁能源项目。
      鲁能秉承“为国家创造财富,为社会承担责任”理念,先后被中国企业联合会、中国企业家协会评为“最具影响力企业”、“最具成长性企业”和“AAA级信用等级企业”。“鲁能”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
      鲁能努力弘扬时代精神和良好道德风尚,积极参与和支持社会公益事业,扶助社会弱势群体,在灾区捐助、困难帮扶、法律援助、希望工程、慈善事业、支援地方建设等方面,积极践行社会责任。
      鲁能积极参与国家体育文化事业,投资鲁能泰山足球俱乐部、鲁能乒乓球俱乐部,多次问鼎中国足球超级联赛、中国乒乓球超级联赛等顶级赛事冠军。

吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司是鲁能集团公司所属、具有独立法人资格的专业房地产开发公司。公司成立于2013年,注册资本金3.5亿元。

吉林漫江生态旅游综合开发项目位于吉林省白山市抚松县漫江镇。项目依托生态旅游理念,计划打造集户外运动、原生态体验、温泉养生、民俗文化体验等功能于一体的世界级生态旅游度假区,四季运动区、长白原乡区和森林探险区三个功能区,十大重点功能组团。

四季运动区定位为长白原生态户外运动综合基地,规划有冰雪动感小镇和原野户外运动公园两个功能组团。

长白原乡区定位为长白文化深度体验领地,规划有原乡小镇、农业生态谷及望长白度假区三个功能组团。

森林探险区定位为原生态自然体验游乐天堂,规划有童话小镇、森林之声部落、亲子成长营地及露营公园四个功能组团和一个滨水长廊特色项目。

吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司可以为您提供稳定且广阔的事业发展平台,有竞争力的薪资待遇。

吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司期待您的加入。

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载