图片1

公司简介

 湖南惠众汽车集团有限公司,注册资本近一亿元人民币,到2020年已有十八年历史,现有员工近300人,经营场地面积近40000㎡,年销售新车8000多台,年产值超过11亿元,累计上缴税收4000多万元,是一家以汽车服务为主业,涉及置业、教育培训等领域的集团化企业。
      旗下拥有岳阳惠众、岳阳惠丰、岳阳华运丰、岳阳华星锦业、岳阳华茂、岳阳华运达、湖南惠众星城、岳阳春秋置业、汨罗君行天下、岳阳市道路交通事故快处快赔中心、岳阳惠致机动车登记服务站十一大经营主体。
    经营广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱、广汽新能源、广汽传祺、长安汽车、奔驰等主流汽车品牌,是岳阳地区超大规模的汽车服务企业之一,是岳阳市汽车流通行业协会会长单位,公司多次组织开展助学、慰问老兵、捐赠灾区等大型公益活动。
    旗下湖南惠众星城成立于2018年,是广汽传祺新能源汽车湖南省首家品牌授权的产品体验中心。把新科技、新出行、高智能、新体验带给更多客户。随着广汽新能源车型热销,现已更广泛地走进三湘大地千家万户。目前在长沙已有分公司包括长沙惠众星城体验中心、广汽新能源梅溪湖展示中心、长沙开福万达埃安展示中心等,惠众星城人将竭诚为更多的车主提供独特的体验服务,让您安心用车!