图片3

公司简介

COMPANY

公司整体介绍

      武汉当代明诚文化体育集团股份有限公司(以下简称“当代文体”或“公司”)是一家中国领先的集影视、体育和文化产业为一体的沪市A股主板上市公司,股票代码:SH.600136,是湖北省第一家荣膺“国家体育产业示范单位”称号的上市公司,是湖北省唯一拥有《电视剧制作许可证(甲种)》的民营企业。公司总部设于武汉,在北京、上海、深圳、重庆、西安、香港、西班牙巴塞罗那、英国曼彻斯特等地设有子公司或办事处。

在公司“国际化、平台化、集团化”战略指导和“影视+体育”双轮驱动下,截止2019年12月31日,当代文体总资产和净资产分别为104.02亿元和43.02亿元,较2014年转型前分别增长近54倍和32倍。

当代文体致力于打造最受认可的全球文化产业开放性平台,汇聚全球资源与智慧,构建中国联结世界的影视体育产业生态圈,打造一条布局完善、协同发展的大文化产业链。