公司介绍 Company

   浙江水晶光电科技股份有限公司(002273)是全球最大精密光电薄膜元器件研发和产业化制造商,创建于2002年,2008年在深交所上市。2019年实现营业收入30亿元,同比增长28.98%。

   公司主导产品光学低通滤波器(OLPF)、红外截止滤光片及组立件(IRCF)和窄带滤光片(NBPF)产销量居全球前列。3D深度成像、光学元器件、增强显示(AR)组件、半导体封装光学元器件、微纳结构加工光学元器件等产品均已应用于全球知名消费电子、汽车电子、安防监控、工业应用企业的产品与服务中。

  随着5G技术的普及和应用,水晶光电将继续坚持在薄膜光学元器件、生物识别、薄膜光学面板、AR新型显示、汽车电子、半导体光学等领域加大技术研发投入,以智能手机、智能安防、智能家居、智能汽车等为场景,提供世界一流水平光学解决方案,为实现5G全场景智慧生活贡献力量。

欲了解关于水晶光电的更多信息,敬请登陆公司官网www.crystal-optech.com。