图片1
图片2
图片3

公 司 简 介

宜善医疗产业管理集团股份有限公司,简称“宜善医学集团”,坐落于京津冀一体化发展核心区域——北京大兴的国家新媒体产业基地,是一家集医院运营与健康产业投资为一体的医疗健康投资、运营集团。集团公司以医为核心,成立国际生命科学研究院,定期举办国际医学论坛,与国际知名医科大学合作办学,联合美国、欧洲、日本顶尖医学中心分别创办多所高端综合医院及专科医院,创建互联网医学中心,致力于建设成为以医为核心的医学服务平台。

宜善互联网医学中心汇集了医学知识、医学技术、医学信息、医学人才和医学经验五类大数据。平台网罗国内外知名学者专家、医学人才,研究探讨广泛的医学知识,分析世界范围内的医学信息,规范治疗标准病的医学技术,更有业界标杆亲授医学经验。宜善互联网医学中心以五类大数据为基础,综合运用,营造安全有效,资源丰富,操作快捷,沟通方便又保护隐私的专业医疗平台。应公司发展需求,现诚邀全国范围内优秀的医学相关人员加入我们,组建高质量的医疗团队,同时也需要大量的兼职、多点执业的医务人员加入!