图片1

ANNOUNCEMENT

招聘公告

2020年派驻江苏省国信集团有限公司
纪检监察组社会招聘公告

派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组由江苏省纪委监委直接领导、统一管理,向省纪委监委负责。派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组依据党章党规、宪法和监察法等法律,根据省纪委监委授权,围绕监督执纪问责和监督调查处置,履行党的纪律检查和国家监察两项职责,综合监督江苏省国信集团有限公司、东部机场集团有限公司、江苏省信用再担保集团有限公司3家企业。派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组人员由省纪委监委统一管理,省国信集团负责签订劳动合同,人员身份为企业性质,薪酬按照省国信集团相同级别人员标准核定。

省国信集团成立于2001年8月,是省属大型国有独资企业集团,为江苏省属企业唯一改建国有资本投资运营公司试点企业和全国改革试点“双百企业”, 形成了能源、金融、房地产、贸易、社会事业等五大业务板块,拥有江苏国信 (SZ.002608)、江苏新能(SH.603693)、江苏舜天(SH.600287)3家上市公司。截至2019 年底,集团总资产 1945 亿元。东部机场集团有限公司成立于2018年9月,是在长三角世界级机场群建设大背景下成立的省级机场集团,依托南京禄口机场,整合省内6家成员机场资源而成,主营业务为机场运营管理及其配套服务,航空延伸等,对长三角区域经济一体化发展有着重要意义。截至2019年底,集团总资产197.7亿元。省信用再担保集团有限公司成立于2009年,逐步形成了再担保、融资担保、融资租赁、科技小贷、产业基金、典当服务、互联网金融、资产管理等业务,在服务小微企业、服务实体经济和服务地方发展方面发挥了重要作用。截至2019年底,集团总资产172.17亿元。

一、招聘岗位

1. 派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组纪检监察员(本部经理职级/相当于正科级)2名。

2. 派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组纪检监察员(本部副经理及以下职级/相当于副科级及以下)6名。

二、办公地点

江苏省国信集团有限公司(江苏省南京市长江路88号)。

三、应聘条件

(一)纪检监察员(本部经理职级)

1. 35周岁以下,中共党员,全日制大学及以上学历,取得相应学位,专业不限,身体健康。

2. 具有5年以上纪检监察机关(机构),或公安机关、检察机关、审判机关、财经和审计部门相关工作经历,有较强的审查调查工作能力。责任心强,有良好的沟通协调和团队合作意识。

3. 诚实守信,具有良好职业操守。遵纪守法,无不良记录。

4. 党政机关和企事业单位符合上述条件人员均可报考。

(二)纪检监察员(本部副经理及以下职级)

1. 35周岁以下,中共党员,全日制本科及以上学历,取得相应学位,身体健康。

2. 法律、金融、会计、审计、财务管理、工程技术专业,具有3年以上与所学专业相关工作经历,或具有纪检监察工作经历。责任心强,有良好的沟通协调和团队合作意识。

3. 诚实守信,具有良好职业操守。遵纪守法,无不良记录。

4. 党政机关和企事业单位符合上述条件人员均可报考。

四、报名须知

1. 报名时间:2020年8月1日-8月20日。

2. 报名方式:登陆报名系统(zkfw.91job.org.cn)进行在线报名(年龄及工作经历计算截止时间均以2020年7月31日为准)。

3. 每位应聘人员限报一个岗位,请您选择合适的岗位投递简历。

4. 报名结束后,工作人员将以短信、电话等方式联系资格初审入围人员,后续安排另行通知,敬请留意并保持通讯畅通。

五、其他事项

1. 应聘人员应对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,将取消录用资格。

2. 本单位将对应聘人员资料保密,招聘过程中不收取任何费用。