图片1
公司介绍 Company

    【集团介绍】

       Lerune集团成立于2003年,母公司为联润翔(青岛)纺织科技有限公司,旗下有全资子公司青岛盛雅祺纺织科技有限公司,青岛品必选数字科技有限公司,青岛哩啦哩服饰文化艺术有限公司,控股子公司青岛盛雅祺服装科技有限公司。

      集团致力于技术研究在纺织品的创新应用,专注研发、数字化营销和供应链管理,为消费者和产业客户提供科技创新的产品。成立至今,我们已与近百家国内外知名企业及品牌建立了长期战略合作伙伴关系,客户遍布全球;先后为日本、欧洲等世界500强企业提供解决方案,成为全球认证供应商。

      集团总部拥有专业的研发中心和工程师团队,并与各大纺织机构及研究所合作,研发了50多项新技术、新产品,打造了softwarm、heatwarm、softcool、easywarm、ecoplus等多款高机能性自有纱线品牌,参与10项国标的起草拟定、组织编写9类产品企业标准、获得10项国家(GB)标准,以及9项国家专利和4项日本专利。其中“联润翔检测法”是首次被日本权威检测机构认可的中国企业检测法。公司在2017到2019年间连续三年被评为全国标准化工作先进单位。

       集团成立之初,便引入日本先进管理理念及生产技术,引领整个棉纺行业的发展转型;2016年子公司盛雅祺的成立,颠覆传统ODM模式,引入纺织科技理念,彰显出从纤维到商品设计的力量,再次开创行业之先;自有服装品牌lilali,从2017年起与青岛马拉松协会达成长期战略合作,一直为青岛海上马拉松提供完赛服;2017年集团投资兴建的智能制造研发中心,基于大数据驱动进行智能化数字生产制造,打造“小批量快反”的柔性供应链。

       我们坚信并秉承“科技服饰你!”的使命,“成为全球研究科学技术最优秀的纺织企业!”的愿景,“为全球的纺织品零售客户和产业客户,提供科技创新服务和材料、面料及成品的综合解决方案!”,坚持“创新、增量、专业、成就”的核心价值观,持续践行“以奋斗者为本”的管理理念,和一切以解决问题为导向的“工程师文化”。为勇于探索、持续学习的奋斗者提供创造性的工作环境,从而获得超凡的成就和回报!

 

蓬勃朝气,努力奋斗,持续学习,求知探索,不断进行自我挑战和自我创新。

Lerune16年,创新在继续,未来奋斗同行的路上,期待与您携手同行!