公司简介

山东骏腾医疗科技有限公司成立于2015年,一直致力于病理学技术研究,是集研发、生产、销售、服务四位一体的医疗器械高新技术企业。公司始终坚持“让病人快速诊治,让医生更有价值”的企业使命,自主研发“iMultiHUC”超声空化专利技术,打造了自动化封闭式无菌车间和生产基地,以“Happiness Tree”为核心品牌,先后推出多款型号的HT系列快速组织处理系统及处理试剂,取得了病理组织快速处理的新突破,填补国内行业空白,具备国际领先水平。

 骏腾科技始终坚持科技创新,自主研发,持续加快成果转化和产品创新。现拥有专利32项,其中发明专利3项,使用新型材料19项,软件著作5项,外观专利5项,通过ISO 9001质量管理体系认证和ISO 13485医疗器械质量管理体系认证,获得山东省高新技术企业、山东省准独角兽企业、中国医疗器械行业协会病理专业委员会“副理事长会员单位”、北京肿瘤病理精准诊断研究会常务理事单位等荣誉。

未来,骏腾科技将抓住资本运营和新旧动能转换契机,聚焦快速病理研究,坚持对内、对外两驾马车同时发力,加速病理生态系统建设,推动快速病理技术发展,不断为国内外客户提供技术含量更高、更符合健康需求的产品,最终实现“领导快速病理代替常规病理”的企业愿景!