图片3
COMPANY 丨公司简介

燕赵财产保险股份有限公司(简称“燕赵财险”)于2013年12月3日经原中国保监会批准筹建,注册资本20.25亿元,是河北省第一家全国性法人保险公司。组建燕赵财险是河北省委省政府做出的重大决策,也是中国保监会与河北省2012年签署战略合作协议的重点实施项目。燕赵财险秉承“特色、责任、创新、价值”的经营理念,坚持“为客户创造保障、为股东创造效益、为员工创造未来、为社会创造价值”的理念,坚持以市场为导向、以客户为中心、以改革促发展、以创新增活力、以依法合规经营和防范风险为保障,努力提升市场影响力和核心竞争力,着力发挥服务经济社会发展、为人民群众提供风险保障的“动力源”和“稳定器”作用。

为进一步提高公司经营管理水平,促进改革创新和转型发展,现面向全国诚聘优秀经营管理人才和专业技术领军人才、高端拔尖人才,欢迎有识之士加入燕赵财险,携手共创美好的明天!公司拟招聘农险、综合险(非车非农险)、车险、再保险、核赔理赔、保险财务、投资管理等类别优秀管理人才或专业技术领军人才各1名,专业技术高端拔尖人才若干名,薪酬福利管理岗优秀人才1-2名。