Culture

企业文化

  • 我贷我房金融服务集团(简称:我贷)于2014年注册成立,总部位于四川省成都市,现在成都、苏州均设立多家分公司,集团员工达500人,旗下有四川省我贷我房金融服务外包有限公司、四川省欧啦科技有限公司、成都欧啦征信公司、苏州我贷我服非融资性担保有限公司,我贷金服与中信银行、锦程消费、大数金融等签订长期战略合作协议,致力于为全国企业客户、个人客户提供专业的、个性化的、一对一的顾问式服务平台,充分发挥信用担保纽带作用。
         
        公司拥有先进的CTI呼叫系统和CRM客户管理系统,建立了严密的风控制度,并有专业的风险控制经验。致力于打造一支拥有精通金融风险评估、政策法规的高标准、高要求、高管理、高收入的精英团队。与多家银行均高层次合作,通过不断的业务往来,形成了良好的信誉基础,保证有充足的资金来源,为客户提供充分的选择。

        公司为员工提供公开的“创业式”企业平台,重视员工的长远发展,营造轻松的大家庭氛围,关注员工每一阶段的成长需求,开展内训与外训结合的方式,逐步建立员工能力和素养提升体系,在工作中,用各种表彰、奖励肯定员工取得的优秀业绩与工作贡献。

        目前公司正处于飞速发展中,根据公司战略发展计划,预计在明年6月份之前再增开三家分公司,热忱欢迎各界有想法、有激情的致力于做融资贷款服务的同事加盟“我贷金服”。相信我们,携手共创美好未来!

    企业愿景 :

    l 让个人及中小微企业融资更安全、更快捷。企业使命:

    l 让客户满意,锻造客户至上的服务团队;

    l 使员工幸福,建设有尊严感的创业平台;

    l 为社会贡献,争做有责任感的绿色企业。

    企业价值观: 信任  分享  合作  共赢