Company

公司简介

    我贷我房金融服务集团(简称:我贷金服)于2014年注册成立总部立足于成都,目前已成立了欧啦科技、欧啦征信、合擎商务、爱车汇、众擎伟业、汇资金融等分公司。公司主要从事金融服务、工商注册、代理记账等业务,是一家集贷前融资规划和贷后预警分析、办理各类工商证件、为客户编制财务三大报表等一体的金融公司。我贷金服以高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可,以最专业的精神,为贷款客户提供安全、经济、优质的服务,并为客户选择最好的综合融资解决方案。

    公司主要经营业务包括:房产抵押贷款、小贷、消费贷、车贷等金融贷款业务。与平安银行、中信银行、渤海银行、哈尔滨银行、中银消费、玖富小额贷款等六十余家银行和消费金融公司建立了长期良好的合作,为客户提供了丰富的贷款超市平台,给客户提供了多样化的选择,同时也能保证贷款业务有庞大的资金系统支持,充分体现公司资源整合实力。

    公司在拥有先进的CTI呼叫系统和CRM客户管理系统,对客户进行高效分类管理,以客户信息收集、管理、分析、利用的最大化为目标,进行全方位全流程服务。系统参考银行、消费金融公司、小额贷款公司等金融机构的信贷产品,能实现自动识别客户来电,智能安排借贷服务;通过在线电话沟通,分析、评估、确立客户的资质与需求,邀约客户来访面谈,实现一对一线上线下结合的顾问式贷款服务。创新整合了贷款服务全流程相关岗位,实现跨部门、多岗位进行大数据风险分析与决策,在风控方面,严格根据业务流程,做好“事前介入,事中参与,事后复核”的工作;在贷后领域有着多年的管理经验,拥有一套完善的催收管理体系和催收方式方法。目前,我贷金服已与多家银行等金融机构达成贷前、贷中、贷后多方面深层次的合作。

    目前公司正处于飞速发展中,根据公司战略发展计划,预计在明年6月份之前再增开三家分公司,热忱欢迎各界有想法、有激情的致力于做融资贷款服务的同事加盟“我贷金服”。相信我们,携手共创美好未来!

企业愿景 :
l 让个人及中小微企业融资更安全、更快捷。
企业使命:
l 让客户满意,锻造客户至上的服务团队;
l 使员工幸福,建设有尊严感的创业平台;
l 为社会贡献,争做有责任感的绿色企业。
企业价值观: 信任  分享  合作  共赢