图片1
图片2
图片3

公司简介

江西国泰利民信息科技有限公司是国内智慧党建行业领军企业,并在人工智能、大数据等创新领域积极实践和探索,致力于成为客户信赖的智慧党建行业专家和国内一流的电子政务技术和服务供应商。

公司成立于 2015年,为江西国泰民爆集团股份有限公司(股票简称:国泰集团,股票代码:603977)子公司,是江西省国资委下属唯一一家专业从事信息化产品和服务的高新技术企业,注册资本3000万元。公司总部位于南昌高新区,在武汉设立了分公司,经过三年的快速发展,现有员工近200人,核心研发团队达到110人,其中包括3名博士、25名硕士,其中来自浙江大学、武汉大学、华中科技大学等优秀院校的毕业生超过五分之一,还有一批从华为、中兴、惠普等一线科技企业“逆流”返昌的青年才俊,团队平均年龄在28岁左右。公司目前已申请发明专利10项、实用新型专利13项、软件著作权30余项。

公司目前主要的产品是“利民红云”智慧党建云平台和政务机器人。其中“利民红云”在江西智慧党建市场占有率处于绝对主导地位,入驻平台的党员数量已超过40万,服务了超过2万个各级基层党组织;同时,在北上广等一线城市积极开拓市场,赢得了良好的口碑。政务机器人业务作为公司重要的战略布局,目前已完成了第一款面向党务办公的智能语音终端机器人产品的样机试制,2019年上半年可实现批量化生产。

公司未来将聚焦于智慧党建这个细分领域,以精雕细琢的工匠精神和极致的用户体验为目标不断打磨产品、优化服务,以党建行业市场和用户为基础,通过智能硬件产品实现弯道超车,发展成为江西第一、全国一流的,具有核心竞争力的信息化企业。

公司坚持“革故鼎新、利国利民”的企业价值理念,为员工创造平台、为客户创造价值、为社会创造美好。在此,诚邀有才华、有梦想、有激情的青年才俊、IT精英加入我们的团队。